sábado, 11 de julio de 2015

Goleada de la Academia

Racing en condición de local goleó por 4 a 1 a Aconquija que la semana pasada había empatado ante San Lorenzo y buscaba acomodarse en el lote de punteros.

Racing comenzaba ganando el partido de manera tempranera porque a los 3 minutos se encargaba de abrir el marcador Ricardo Chiapponi que iba a duplicar la cosecha a los 30 minutos, gol que fue marcado por el juez de línea y que cobró el árbitro del encuentro  ante el reclamo de la parcialidad de Aconquija que indicaba que la pelota no había ingresado al arco.
Ramón Martínez a los 40 minutos lograba descontar para Aconquija pero antes de que finalizara la primera etapa se fue expulsado
En el segundo tiempo iban a llegar los goles de Rubén Ruiz a los 35 minutos y el último de Gustavo Villagra a los 39 minutos para cerrar una buena faena para la Academia