sábado, 11 de julio de 2015

Comanda las acciones

Tiro le ganó por 2 a 1 a Rivadavia y le permite continuar al tope de las posiciones junto a San Lorenzo que también ganó en la tarde de hoy.

A los 5 minutos Tiro avisó que pretendía quedarse con los tres puntos, un centro de la derecha le cayó justo para Néstor Agüero que de cabeza estrellaba la pelota en el travesaño, a los 16 un tiro libre de Gabriel Nieto paso cerca del palo
Rivadavia respondía de contra, Nicolás Álvarez recibió una asistencia en el área para sacar un remate que termino despejando la defensa sobre la línea
En el segundo tiempo a los 7 minutos llegó el gol de Rivadavia por intermedio de Pedro Gordillo, centro de Marcos Álvarez para que el volante ponga el transitorio 1 a 0.
A los 17 minutos Tiro empataba el cotejo, Gabriel Nieto de tiro libre dejaba sin chances al arquero Banegas y decretaba el 1 a 1, nuevamente Nieto se encargaba de marcar el segundo gol de la jornada pero esta vez de penal a los 21 minutos.