domingo, 10 de mayo de 2015

El “Tanque” Toledo fue el más “Fuerte”

Con dos goles de Alejandro Toledo Unión Aconquija en su regreso al Fuerte de Andalgalá se impuso por 2 a 0 ante San Jorge de Tucumán.

En una tarde en donde el clima y la gente acompañó el regreso del Estanciero a la cancha de Tiro Federal y Gimnasia, la primera acción llegó de la mano de Alexis Vega que desbordó por la izquierda y opto por rematar al primer palo en donde el arquero José Fernández se exigió para sacar la pelota de gol cuando se habían jugado tan solo 6 minutos, un minuto más tarde una desinteligencia dentro del área de San Jorge le permitió a De Muner rematar apenas por encima de travesaño.
La contra de San Jorge llegó a los 8 minutos un remate de Álvaro Jiménez fue tapado por el arquero Diego Pave, a los 20 Juan Ramón Maldonado con un cabezazo se perdía la situación mas clara de gol de la visita.
La apertura del marcador llegó a los 26 minutos, Toledo aprovechó la duda de los defensores para ganarles la espalda y ante la salida del arquero toco la pelota por encima de este para decretar el 1 a 0, antes no había podido convertir con un remate dentro del área que se fue junto al palo.
La última jugada del primer tiempo fue para la visita una tijera de  Alberto Argañaraz no tuvo la dirección necesaria y paso rosando el palo
En el segundo tiempo a los 3 minutos llegó el segundo gol de Unión Aconquija, un pase en profundidad de Alexis Vega para Toledo lo dejó mano a mano con el arquero, el delantero remato por entre las piernas del arquero. A partir de los 10 minutos el encuentro tuvo un vuelco importante, la salida de Juan Paz por Wilson Moreno le dio más volumen de juego y aparecieron las mejores situaciones de gol para el local
Toledo se perdió el gol en sendos cabezazos que el primero fue tapado por el arquero y el restante se fue desviado, Alexis Vega y Wilson Moreno en una misma jugada se perdían el tercero del Estanciero, la última fue un centro de Wilson Moreno para Vilce que remató por arriba del travesaño
Lo mejor de San Jorge fue la subida de Hasan Jadur que alimentaba a los delanteros que no estuvieron certeros a la hora de la definición.