domingo, 22 de marzo de 2015

Vélez alcanzó la clasificación en los penales

En un emotivo encuentro en donde Central Norte de Recreo fue amplio dominador le empató la serie y en la definición de los penales el Fortín se impuso por 4 a 1.

En la ida Vélez se había impuesto por 3 a 2 por eso la visita para acceder a la siguiente fase del Torneo Federal C debía buscar el triunfo aunque sea por la mínima diferencia  para estirar la definición desde los 12 pasos, la visita llegó con un remate de José Díaz que se fue por arriba del travesaño tras la habilitación de de Villalba a los 8 minutos, ambos equipos se quedaron con un hombre menos a los 16 por la expulsión de  Marcos Álvarez en Vélez y José Díaz en Central Norte cuando ambos se agarraron de la camiseta en el centro de la cancha
La visita contó con las situaciones a su favor por intermedio de Gonzalo Miranda que estrello la pelota en el palo a los 22 minutos y un remate de Cejas que se fue rozando el travesaño, la única para Vélez fue un remate de Rodrigo Bellido que pasó cerca del travesaño.
En el segundo tiempo a los 24 minutos Villagra se perdía el gol de Vélez tras un remate de Herrera le quedó la pelota servida al delantero, el elenco recreino respondió con un remate de Cejas que contuvo el arquero Fernández, a los 37 minutos llegó el gol del Vica Lujan, el centro cayó en el área y el goleador de cabeza le daba la victoria y estiraba la definición desde el punto de penal
Sobre el final Vélez tuvo dos oportunidades para empatar primero con un tiro libre de Rodrigo Bellido que desvió el arquero Aragón y la última fue otro remate de Villagra que también resolvió bien Aragón
En los penales convirtieron para Vélez Rodrigo Bellido, Gordillo, Gabriel Villagrán y Daniel Mazarella, para el elenco de Recreo el Vica Lujan mientras que el arquero Fernández le atajó los disparos de Mamani y Alberto Soria