Nueva web

domingo, 29 de marzo de 2015

Estudiantes se quedó con el encuentro de ida

Por el Torneo Federal C Estudiantes de Huaicondo superó por 2 a 0 a Vélez, la revancha se jugará en una semana en la Perla del Oeste.
Vélez se perdía el primer gol a los 3 minutos cuando Diego Herrera estrellaba la pelota en el travesaño.
A los 12 minutos llegó la apertura del marcador, un centro cayó en el área que fue peinado en primera instancia por Gregorio Gonzales y en segundo lugar de cabeza Iván Lami envió la pelota al fondo de la red y poner en ventaja a Estudiante de Huaicondo.
A los 39 minutos llego el segundo gol de Estudiantes Cesar Rivera envió un centro rasante y Pablo Escobar le ganó la pulseada a los defensores para marcar el segundo gol del dueño de casa
En el segundo tiempo Vélez emparejó las acciones que no se tradujeron en el resultado, Rodrigo Bellido de tiro libre a los 18 exigió al arquero Montenegro que evito el descuento del Fortín, por parte de Estudiantes González con un remate desde afuera del área a los 25 minutos fue lo más peligroso que realizó el dueño de casa en el complemento