Nueva web

sábado, 13 de septiembre de 2014

Los estancieros están del “Coco”

Por la cuarte fecha del Torneo Federal A, Unión Aconquija en si visita a la provincia de Salta derrotó por 2 a 1 a Gimnasia y Tiro.
Unión dominó y manejó la pelota, superando en varias líneas al conjunto local, aunque el gol demoró en llegar. Porque el primero en pegar fue el “Albo”, luego de que Arce “camiseteó” a Leandro Zárate en el área y el capitán, cambió el penal por gol a los 30 minutos de la primera etapa
Gol que llegó en un momento complicado para Gimnasia, que aguantaba las subidas por los costados de Giménez y Sacallan y confiaba toda su suerte en Martín Perelman, que salvó en varias oportunidades. Pero la alegría duró poco. Unión logró igualar el marcador tras una desatención en el fondo del conjunto millonario, un centro fue conectado de cabeza por Ramiro González para el transitorio 1 a 1 a  los 34 de la primera parte
En el complemento, a pesar de los cambios, Gimnasia no mejoró y recibió otro golpe de su rival, tras una habilitación de Juan Paz el Coco Ledesma dentro del área fue letal para darle el triunfo al estanciero.