domingo, 14 de septiembre de 2014

La paternidad de Rivadavia

Rivadavia volvió a demostrar que los clásicos con Malli siempre lo favorecen en el resultado, esta vez se impuso por 2 a 0 y lo bajo de la posibilidad de entrar al Petit.

Con un primer tiempo con pocas ocasiones de gol la llegada más clara para el local fue el cabezazo de Héctor Chiapponi que dio en el travesaño a los 3 minutos, para Rivadavia fue el remate de Jorge Monroy que sacó el arquero Aldao cuando se jugaban 30 minutos.
En el segundo tiempo la apertura del marcador llegó a los 28 minutos por intermedio de  Ramón Segundo y Raúl Balmaceda a los 37 anotaba el segundo tanto de la jornada.
Se fueron expulsados en Malli Gustavo Balmaceda y en Rivadavia Darío Álvarez luego de protagonizar una serie de empellones