Nueva web

sábado, 20 de septiembre de 2014

5ta. Fecha del Federal A: Unión Aconquija vs Central Córdoba

Durante los primeros minutos, Unión Aconquija y Central Córdoba se mostraron imprecisos, ya que ambos equipos buscaban tener la pelota, para convertir el primer gol de la tarde.
En una jugada imprevista, Raúl Zelaya envía un pelotazo a Leandro Ledesma, quien se encontraba habilitado para llegar al arco, pero la velocidad de la pelota no favoreció la situación.
A los 11´, se produce el primer tiro libre de la tarde y fue para El Estanciero, mientras que a los 19´, se genera el primer tiro libre para el equipo visitante.
En la mitad del encuentro, los equipos aún no crearon situaciones de gol concretas, por lo que el partido, a los 27', seguía estando 0 a 0.
Minutos después, Unión Aconquija comenzó a acomodarse en el campo de juego, logrando un tiro libre que casi se convierte en gol, pero el cabezazo de Ramíro González Hernández, pegó en el palo.
En los últimos diez minutos, El Estanciero tuvo más llegadas al arco contrario, pero aún el gol no pudo concretarse.
En el final de la primera etapa, los equipos empataban 0 a 0.