sábado, 12 de abril de 2014

Tiro fue muy superior

En condición de visitante Tiro Federal y Gimnasia derrotó a Aconquija por 3 a 1, luego de la caída ante Malli en la primera fecha el Glorioso sumó su primera victoria en el campeonato

El primer tiempo Tiro logro imponer su juego y marcar la diferencia, la apertura del marcador llego a los 2 minutos con el gol de Gabriel Nieto, a los 26 minutos ampliaba la ventaja Nicolás Luna y cuando finalizaba el partido a los 36 minutos Fabián Maza ponía las cosas 3 a 0 a favor de Tiro.
En el segundo tiempo el Glorioso fue más con las llegadas de Nelson Dasilva pero con el correr de los minutos Aconquija lo emparejo hasta pasar a dominar el partido convirtiéndose el arquero José María Cecenarro en la figura
A los 43 minutos de penal Flavio Gómez logro descontar para Aconquija para el definitivo 3 a 1