Nueva web

sábado, 22 de marzo de 2014

Navarro rescato un punto

Vélez Sarfield y General Navarro terminaron empatando 0 a 0, la visita tuvo las mejores situaciones de gol, con el punto prácticamente logro la clasificación a la próxima fase

El primer tiempo tuvo las mejores situaciones de gol, la primera jugada de importancia fue a los 12 minutos, en la salida el defensor de Vélez Daniel Álvarez perdió la pelota ante el delantero Jacinto Ortega  que pego ante la salida del arquero Moreno, el remate paso rozando el palo, a los 13 minutos nuevamente Ortega volvió a llevar preocupación cuando remato de media distancia.
Vélez llego al arco de Navarro a los 25 minutos con un remate de media distancia de Daniel Herrera que se fue cerca del palo derecho, la más clara para el local fue a los 40 minutos en una jugada asociada entre Herrera que habilito a Enzo Brizuela que quedo mano a mano con el arquero que en última instancia se quedo con el remate del delantero.
Un minuto más tarde en un contra muy bien ejecutada Jacinto Ortega quedo mano a mano con el arquero Moreno que le tapo el remate al delantero de Navarro, nuevamente fue determinante el arquero de Vélez cuando sobre el cierre de la primera etapa alcanzó a sacar un cabezazo que tenia rumbo a la red.
En el segundo tiempo el partido fue totalmente opuesto al de la primera etapa en donde Vélez busco con muy pocas ideas el arco de enfrente en tanto que General Navarro se conformo con el empate, la única situación clara fue el remate  del delantero de Vélez  Jorge Monroy
El capitán de General Navarro Walter Ortega al término del encuentro dijo que “nosotros vinimos a jugar, a tratar de ser ordenados en todas las líneas y ellos tuvieron que jugar con la preocupación de ganar y de a poco comenzamos a sentir la clasificación y eso es importante para el equipo” agregando que con respecto a partidos anteriores mejoraron en el orden dentro del campo de juego “cuando nos atacan retrocedemos bien y eso es importante para un equipo, Vélez tiene un buen equipo, por algo está en donde esta”
Jacinto Ortega, el goleador de Navarro comento que “sacamos un punto importante y con ese punto ya estamos clasificados, fue un partido durísimo”
El técnico de Vélez José Luis Cativa comento que “habíamos planificado otro tipo de partido, el rival se nos termino plantando de otro forma, ellos han hecho un juego muy básico, muy mezquino, también debemos reconocer que no hemos estado finitos para poder meter una pelota que pase” con respecto al partido del próximo fin de semana ante Social Los Altos conto que “tenemos las expectativas de clasificar intactas, vamos a trabajar durante la semana para mejorar nuestro juego” apuntó