Nueva web

domingo, 1 de diciembre de 2013

Tiro le ganó por 3 a 1 a Navarro

Con la premisa de dar vuelta el 2 a 1 sufrido el fin de semana pasado, Tiro salió a ganar desde el primer minuto el partido de vuelta ante Navarro.

La primera situación de gol fue de Navarro con una llegada de  Luis Ortega por la banda izquierda que optó por rematan ante el cierre de la defensa, a los 10 minutos  Briam Zarate habilitó a Nelson Dasilva que ingresó solo por el sector derecho y el arquero José Cano se quedó con el remate del delantero
A los 20 minutos un córner ejecutado por Luis Carrazana desde la izquierda dio en el ángulo y fue despejado por la defensa, tres minutos más tarde una serie de rebotes en el área le quedó para Briam Zarate que de frente al arco de pego con fuerza para poner a Tiro arriba en el marcador
El empate de Navarro llegó a los 34 minutos, un tiro libre ejecutado por Nieva no pudo se retenido por Cecenarro que dio rebote y de cabeza Antonio Nieva ponía la igualdad.

La última situación de gol fue a los 45 minutos para el local, un centro de Daniel Olas la quedo a Javier Vergara que remató pero finalmente fue despejado por la defensa
En el segundo tiempo a los 6 minutos Nelson Dasilva marcó el segundo gol para el local y a los 19 minutos llegaba el tercero  de la mano de Jonathan Vergara que de cabeza capitalizó un centro ejecutado por Luis Carrazana
A los 30 minutos José María Cecenarro le tapo un cabezazo al delantero Rodríguez que apareció solo en el corazón del área chica
Se fue expulsado Alfio Nieva se fue expulsado a los 35 minutos tras una fuerte falta, el encuentro se vio demorado por un par de minutos por tumulto entre los jugadores, en Tiro se fue expulsado Enzo Vilca