domingo, 1 de noviembre de 2015

Racing goleó al Gaucho

Con un inapelable 5 a 1 Racing goleó a Güemes en el cierre de la segunda ronda, triunfo que le da la tranquilidad para afrontar el Petit.

Racing abría el marcador a los 10 minutos con el gol de Iturriza pero Güemes iba a emparejar el marcador a los 22 minutos con el Marcos López que apareció solo en el segundo palo para cabecear el centro enviado desde la derecha.
Racing sobre el final de la primera parte iba a desnivelar el marcador con dos goles de Ricardo Chiapponi a los 42 y 45 minutos que apareció por el centro del área sin marca para sentenciar al arquero Ormachea.
A la vuelta de los vestuarios Racing continuo siendo contundente  a la hora de la definición pero esta vez con los goles de Rubén Ruiz y el Negro Villagra para cerrar la jornada con un contundente 5 a 1.