lunes, 12 de octubre de 2015

Una tarde de goles

En un vibrante partido Racing se impuso por 6 a 5 a Aconquija que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos.
A los 2 minutos Racing se ponía en ventaja por medio de Ricardo Chiapponi tras la habilitación de Gustavo Villagra, a los 5 minutos nuevamente la academia se adelantaba con el gol de Gustavo Villagra que remató desde afuera del área
Aconquija llegó al descuento por intermedio del gol de penal de Ramón Martínez a los 32 minutos que se iba a quedar con un hombre menos por la expulsión Mauricio Ortiz a los 43 minutos.
En el segundo tiempo a los 7 minutos Racing se ponía nuevamente en ventaja con el gol de Gustavo Villagra, a los 10 minutos Federico Ortiz achicaba las diferencias e iba a llegar al empate con el gol de Adrian Aragón a los 16 minutos, a los 32 minutos llegó el cuarto gol de Racing por intermedio de Juliano Chiapponi tras la habilitación de Gustavo Villagra, a los 35 minutos Alan Villagra anotaba el quinto tanto de la Academia, nuevamente Ricardo Chiapponi facturaba a los 37 minutos para marcar el sexto tanto de la visita.
A los 42 minutos Matías Gómez anotaba el cuarto gol para Aconquija y a los 44 minutos llegaba el quinto gol de Federico Ortiz.