lunes, 12 de octubre de 2015

No tuvo piedad

Vélez le aplicó una histórica goleada a Unión Aconquija, en su casa venció al Estanciero por 9 a 2.
El encuentro fue entretenido desde el arranque porque al minuto de juego un tiro libre ejecutado por José Reynoso se estrellaba en el travesaño, de contra Union Aconquija se pedía la apertura del marcador con el remate Leonel Ocampo que se estrelló en la base del palo derecho
El primer gol de Vélez llegó a los 16 minutos tras un pase de Darío Hueso para Mayco Ibáñez que ingreso por el centro del arco, a los 24 minutos  Néstor Uribio remataba desde afuera del área y el rebote le quedó para Néstor Fregenal para marcar la igualdad
A los 25 Nazareno Cruz anotaba el segundo  tanto  y a los 29 minutos nuevamente Mayco Ibáñez volvía a facturar para poner las cosas 3 a 1, dos minutos más tarde llegaba el gol de Nacho Maita para cerrar el primer tiempo por 4 a1.
En el segundo tiempo a los 5 minutos Enzo Vilca marcaba el quinto para el Fortín, a los 9 minutos llegaba el gol de Nazareno Cruz y 12 minutos Nacho Maita se encargaba de aumentar la diferencia a 7 a 1, Nelson Mendoza  a los 16 minutos descontaba para la visita, Maita nuevamente marcaba a los 32 minutos y Ariel Ramos a los 44 minutos cerraba la goleada por 9 a 2.