domingo, 30 de agosto de 2015

Empate en el sur

Rivadavia y Malli animaron el segundo clásico de la tercera fecha, al cabo del tiempo reglamentario empataron 1 a 1.

La apertura del marcador llegó a los 18 minutos mediante Nico Álvarez, el delantero se escapó de la marca de los defensores y definió con jerarquía ante la salida del arquero Franco Fernández, a los 20 minutos llegó el empate de Malli mediante el penal ejecutado por Enzo Enrique
Ramón Cano era el hombre desequilibrante en Rivadavia, contó con dos ocasiones de gol que no las pudo concretar.
En el segundo tiempo Rivadavia apretó el acelerador, a los 2 minutos un remate de Lucas Maza Carrizo daba en el travesaño, a los 16 un tiro libre ejecutado por Marcos Álvarez que iba al ángulo era desviado por el arquero Fernández
Malli tenía las mejores situaciones de gol a partir de los 20 minutos, primero con una cabezazo de Franco Atencio, Fabricio Ibarra en el mano a mano con el arquero Franco Banegas no definía con precisión, a los 27 minutos llegó la réplica de Rivadavia, un centro de la izquierda le cayó a Jorge Monroy que tomó la pelota de aire y estrelló el balón en el travesaño, por el lado de Malli Diego Molina en dos mano a mano no pudo vencer la resistencia del arquero, sobre el final Monroy remataba apenas desviado y la ultima fue para Malli mediante un remate de Atencio que terminó en las manos del arquero.