sábado, 2 de mayo de 2015

General Lavalle campeón de la Challenger

El elenco de Colpes, departamento Pomán se adjudicó  la Copa Challenger al vencer a Malli por 3 a 1 desde el punto del penal.

En el primer encuentro de la tarde Lavalle empató 1 a 1 con San Lorenzo, para el Santo marcó Pedro Álvarez mientras que el empate fue autoría de Pablo Castro, en los penales para el elenco de Pomán superó a San Lorenzo 4 a 2 con los goles de  Matías Calderón, Emanuel Cano, Víctor González y Marcos Reinoso, para San Lorenzo convirtieron Jonathan y Rolando Aguirre
En el segundo partido de semifinales se enfrentaron Malli y Jorge Newbery que al cabo del tiempo reglamentario igualaron 1 a 1, para Malli convirtió Nicolás Castro   y para Newbery Víctor Cárdenes, en la definición por penales Malli obtuvo el pase a la final dado que se impuso por 3 a 1 con los goles de Francisco Funes, Diego Molina y Daniel Enrique, para la visita solamente convirtió Nelson Heredia.
El partido para definir el campeón lo jugaron los ganadores de la semifinal es decir Malli y General Lavalle, el elenco de Andalgalá se puso en ventaja a los 11 minutos con el gol de Diego Molina en el primer tiempo, el empate de Lavalle llegó en el complemento con el gol de Pablo Chasampi a los 10 minutos mediante tiro penal, Lavalle fue más efectivo desde los 12 pasos porque convirtieron Pablo Chasampi, Pablo Moya y el gol del triunfo lo marcó Matías Calderón, para Malli el único que convirtió fue Enzo Enrique.
General Lavalle es la segunda vez que se queda con este título que se lo realiza antes de dar inicio al Torneo Anual de la Liga Andalgalense de Futbol.