sábado, 18 de octubre de 2014

Por el camino de la gloria

Güemes en un hecho histórico para su campaña deportiva logró pasar a la siguiente fase del Petit dejando en el camino a Racing y estar entre los mejores cuatro equipos de la Zona A de la Liga Andalgalense de Futbol.

Güemes se puso rápidamente en ventaja a los 14 minutos con el gol de tiro libre de Franco Martel sin embargo Racing iba a encontrar la igualdad también de pelota parada con una magnifica ejecución de Marcos Álvarez a los 20 minutos
A los 35 minutos Martin Agüero ponía en ventaja a la academia y soñaba con la clasificación ya que en el partido de ida había caído por 1 a 0.
En el segundo tiempo se fue expulsado en Racing por doble amarilla Juan Acevedo  a los 15 minutos y cuando se jugaba el minuto 22 llegó el gol de Jorge Romero para darle el empate a Güemes y el paso a la siguiente ya que en la ida había ganado por la mínima diferencia
La última jugada de gol también fue para Güemes, en tiempo cumplido Franco Ormachea  no pudo darle la dirección justa a la pelota que se fue cerca del palo.