domingo, 31 de agosto de 2014

Unión Aconquija gano en su debut como local

El Estanciero venció por 2 a 1 a San Jorge, pudo revertir el resultado en el complemento con los goles de Paz y Ledesma.

Con un lleno total en las tribunas y una fiesta esperada por todos se dio la victoria de Unión Aconquija que desde el arranque encontró un duro rival que a los 14 minutos  llegaba con peligro con el remate de Alejandro Toledo que logró tapar el arquero Gerardo Cabral, la réplica del local fue inmediata un cabezazo de Leandro Ledesma al minuto exigió al arquero Mocoroa a sacar la pelota sobre la línea
A los 30 minutos llegó el gol de la visita por intermedio de Alejandro Toledo que recibió la asistencia Walter Bravo que lo dejó mano a mano con el arquero  y ante la salida cruzo el remate para poner en ventaja al elenco tucumano, un minuto después un remate de Silvestre Sacallán que se metía en el ángulo fue enviado al córner por el arquero
En el segundo tiempo al minuto llego el empate de Unión Aconquija con el gol de Juan Paz que aprovecho una desinteligencia de la última línea, a partir de la igualdad cambio el partido y las mejores situaciones fueron para el Estanciero, a los 12 minutos una mala salida del arquero Mocoroa  le dejó servida la pelota para Vilce que remato incomodo y la pelota se fue por encima del travesaño hasta que a los 19 minutos llegó el gol de Leandro Ledesma que le ganó una pelota en el ataque, levanto la cabeza y vio que el arquero tenia descubierto el palo derecho para poner el 2 a 1.
Wilson Moreno con un tiro libre exigió al arquero Mocoroa que se estiro todo lo que pudo para enviar la pelota al córner cuando esta tenía destino de red, a los 40 minutos se fue expulsado en San Jorge Walter Bravo