sábado, 30 de agosto de 2014

Lo aplastó

Categórico triunfo de Tiro que no tuvo compasión con Rivadavia, al cabo de los 90 minutos lo superó por 4 a 2.

Los dirigidos por Luis Barros se ponían en ventaja a los 30 minutos con el gol de Nelson Dasilva, a los 40 minutos Gabriel Nieto de tiro libre decretaba el 2 a 0 parcial a favor de Tiro que dominaba a su complacencia el trámite del encuentro.
Rivadavia no pudo capitalizar dos claras situaciones de gol, la primera el mano a mano entre Nico Álvarez y el arquero Quinteros, el delantero terminó rematando cerca del palo derecho, la segunda fue obra de Matías Contreras  con un tiro libre que alcanzo a enviar al córner el guardametas.
En el complemento a los 3 minutos Nelson Dasilva volvía a marcar, promediando los 24 minutos se fue expulsado en Tiro Diego Zúñiga que por protestar vio la segunda amarilla, Hernán Brizuela descontaba para Rivadavia a los 30 minutos sin embargo a los 32 minutos Gabriel Nieto se encargaba de marcar el tercer gol del Glorioso, cuando se jugaban 35 minutos Víctor Córdoba anotaba para el elenco de Huaco
 En una jugada sin trascendencia se fueron expulsados Jacobo Brizuela en Rivadavia que se agarró a las piñas con Fabián Maza quien también dejo el campo de juego