sábado, 30 de agosto de 2014

La ilusión y las chances están intactas

Racing en su cancha le ganó por 2 a 1 a Güemes que se despidió de la clasificación al Petit, los de Basualdo siguen firme para lograr la clasificación.

Los Gauchos comenzaron mejor, dominando las acciones en el primer cuarto de hora por eso ´lograron ponerse en ventaja a los 15 minutos con el gol de Rubén Ruiz que dibujaba una sonrisa en la hinchada pero a los 30 minutos llego el empate mediante el penal ejecutado por Martin Agüero
En el segundo tiempo las mejores oportunidades fueron para el duelo de casa que logro el gol de la victoria a los 11 minutos con el tanto del defensor Marcos Millicay, Güemes logró inquietar  con pelotas áreas que no fueron contundentes en el resultado.