domingo, 31 de agosto de 2014

Federal A - 2da. Fecha: PT - U. Aconquija vs San Jorge

Los primeros minutos del partido fueron muy intensos, ya que se produjeron varias situaciones de gol para ambos equipos, pero los arqueros supieron atajar la pelota. A los 2', el jugador Gastón Iturrieta tuvo el primer tiro de esquina del partido, mientras que 3' después, un jugador de San Jorge de Tucumán convierte un gol, pero fue invalidado porque el mismo estaba en posición adelantada.
A los 23', se amonesta al primer jugador de la tarde, Eduardo Vilce de Unión Aconquija.
En los últimos minutos, a los 30' por un descuido en la defensa de Unión, Alejandro "El Tanque" Toledo convierte el primer gol del partido, con lo que San Jorge gana a Unión por 1 a 0, pero un minuto más tarde, Silvestre Sacallán busca poner el 1 a 1, pero el arquero Lencina atajó un pelotazo, generando un córner para el equipo local.
A los 45' en punto, el árbitro cordobés Diego Gallo, hizo finalizar el primer tiempo.