sábado, 30 de agosto de 2014

A pesar del empate continua en la cima

En el encuentro más atrayente de la sexta fecha San Lorenzo y Ferro independiente terminaron empatando 3 a 3.

Ferro se ponía en ventaja a los 26 minutos con el gol de Franco Brizuela luego de una perfecta habilitación de Gastón Reales pero la alegría iba a durar poco porque a los 32 y 39 minutos Jonathan Aguirre torcía la historia y ponía en ventaja a San Lorenzo.
En el segundo tiempo a los 6 minutos Lalo Olas emparejaba el marcador, en San Lorenzo por doble amarilla se fue expulsado Enzo Santillán a los 20 minutos, con un hombre menos San Lorenzo se las ingenio para llegar a lastimar a su rival con el gol de Pablo Rodríguez a los 25 minutos
El encuentro estuvo detenido un par de minutos debido a una gresca que se origino en la cabecera norte entre ambas hinchadas, una vez reiniciado el juego y en tiempo adicionado Gastón Reales anotaba el definitivo 3 a 3, la ultimas situación de gol la tuvo Lalo Olas pero debido a la intervención del arquero Marcial evito que los dirigidos por Roberto Nemer se lleven el triunfo.